Привет! Вот я с тобой согласна, что снижение в приоритете и от небольшого отката , но снижение продолжим, откат как по моим "картам Таро"), то предел от 1.02590 до 1.02950 тест и вниз, при чём я больше как-то уверена, что выше 1.02728 не...
Да, затянулось монотонное снижение котировок валютной пары AUD/USD в нисходящем дневном канале. Несмотря на критическую перепроданность актива на дневном и недельном таймфреймах, намеков на возможное возобновление роста пары еще нет. В настоящее...
Всем привет. GBPUSD в четверг закрылся свечой пин бар, казалось отскок от недельной контрольной зоны и хотелось бы уж купить. Пятничный нон-фарм вышел в пользу доллара, фунт/доллару не удалось не того чтобы развернуться , даже показать коррекцию....
Это относится не только к торговле, но также и к инвестированию. Многих зазывали раньше, может зазывают и сейчас на фондовый рынок, но там нечего делать с тысячей долларов, и даже пять тысяч очень мало. Весь этот выбор инструментов на 5-10...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что для меня район 1.0223 по паре EURUSD также являктся ключевым и важно получится ли закрепиться ниже или нет. Но в любом случае пока у нас остается именно нисходящее движение как основное, мы в...