После очередного анализа графика дневного по паре CADCHF, то мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6184 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Правильно Коллега!!! Математика лже наука,а статистика создана для обмана ... Надо верить только...."Я так думаю..." Не устали ещё измываться над собой: Читаем вас и вот что интересно...системность...не в ваших интересах? А может...
Только не надо опять про "мыслить как инвестор". Вы пока только начали вникать в эту тему. Я к стати заметил по Вашему сообщению, что пэер Вам больше по душе. Так вот, хочу акцентировать, что наличие своего криптокошелька - это наилучшая гарантия...
Здравствуйте, уважаемые коллеги специалисты. Валютная пара CHF/JPY вчера торговалась в откате вниз. Да, вчера медведи смогли спустить курс валюты от уровня 173.58. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 171.66. Вчерашний день...
Твоя верхняя зона возможно будет отработана после того как закончится текущая волна снижения Н4, но это наверно не раньше теста нижней границы нисходящего канала Н4, которая сейчас находится в районе волновых целей Н1 1,0172-1,0160. закрылись...