Пётр, доброй ночи! Думаю, что снижение по валютной паре AUD/USD в 61 фигуру - это слишком глубоко, тогда уже и до обновления минимума будет рукой подать. Пока что коррекционный рост протекает достаточно стабильно и в начале предстоящей недели жду...
Нефтяной пузырь сдувается и виной данному процессу Трамп. Он заявил, что США будет повышать добычу и рынок отреагировал на это понижением котировок нефти. С технической стороны полным ходом развивается нисходящий тренд по CL. Считаю лучше всего...
Доброго субботнего вечера или даже ночи у кого-то. На кроссе EURJPY в целом картинка такая более менее северная или по крайней мере располагающая к северу, если брать во вниманию уходящую неделю. Которая была восходящей, росли мы от начала нее и до...
На амбициях, как говорится, далеко не уйдешь! Как то так получилось, что до нового года я откровенно забил на всё. И на форум в том числе. Прилетел во Владивосток и решил снова попробовать то, что обычно не получается. Накопить депо и начать...
На дневном графике #NG у нас идёт восходящий тренд. Причем, ожидается ускорение, но там возможно идёт сдерживание роста, поэтому будет не так просто без фундаментальной поддержки пробиться слишком высоко. Первая цель в данном случае находится на...