Да сплюнь ты, про откаты до 1,0308 я вообще не могу думать, ибо это выше фигуры от цели Н4 1,0202, а чтобы достать цель Н4 нельзя дальше 50 пунктов от ее отпускать, то есть сейчас откат в район 1,0252+- и потом вниз надо к нижней границе красного...
Ошибся. То не тот ядрёный арбитрум, о котором я писал. Другой есть. Цена запуска - 2,1. А сейчас прибыль 9,13 %. Вот это я понимаю бот отработал. Ну и дальше продолжает работать. Чего его отключать? Мне даже как-то интересней, когда происходит...
USD/JPY Хороших выходных! По ситуации на конец недели в рамках четырехчасового графика пары доллар США/японская иена мы видим, что последняя медвежья коррекция закончилась тестом уровня поддержки 157.35, что весьма неплохо для продавцов пары в...
EURCHF Привет, Бегжан. Ну, почему же, не дойдет? Вполне может... По инструменту, судя по всему от уровня 0,9200 формируется что-то похожее на коррекционную структуру. В которой первая волна сформировалась на первом же отскоке от названного уровня....
Вот и прошла ещё одна неделя торгов по EUR/MXN. Стоимость инструмента действительно плавала в ценовых рамках, которые я очертил в своем предыдущем посте. По результатам прошедшей рабочей пятидневки видим крайнюю свечу W-таймфрейма в медвежьем тоне,...