Ну что тебе сказать, Саня? Привет. Да, у меня есть цель и хочу заработать бабла, чтоб моя семья ни в чем не нуждалась. В отличие от тебя хочу быть миллионером (не тем, какими мы были в 90-е, а настоящим). А почему ты не пишешь по евро и фунту?...
USD/CAD Если честно, то я вообще удивляюсь как канадец держится после всей той чуши, которую старый рыжий ловелас и его сопрезидент-наркоман на Канаду вылили. А тут еще в сети вирусится вот такое видео. Так что, я думаю и канадца и мексиканца в...
GOLD По золотым котировкам произошли значительные изменения. Почему-то золото направилось на север, но что-то мне подсказывает, что после пожара в Америке мы сможем вырасти, это как никак трагическое события. Я как увидел кадры с сестра...
Страх на финансовом рынке уйдет с появлением понимания торгового процесса и механики ценообразования. Когда смотришь на график другими глазами то на нем видно куда именно и до какого значения может пойти цена. Принимать осознанные, взвешенные и...
Коллеги, обратите внимание, идет пробой вниз поддержки восходящего канала по т/ф W1. Уже имеется свеча, которая пробила вниз поддержку и закрепилась ниже нее, а так имеется еще 1 свеча недели, которая полностью находится ниже поддержки и с мах и...