Привет, Sozidatel! USD/CHF, D1. Я тоже за откат, были ожидания, связанные с понижением Nonfarm Payrolls, но раз теперь они не оправдались, тогда коррекция. Ждала, что будет рост на 0.9242, но видимо придётся довольствоваться 0.9049. Туда сходить...
Мы это уже обсуждали, многие наши проблемы, из-за излишнего рвения. Да уж, решающая неделя. Ага, главное сделать первый шажок к краю пропасти Погоди, это ещё не конец конкурса. Или психический Я на это обратил внимание, когда возмущался багом...
Давайте немного переформатируем ответ. Так будет понятнее. На сколько я припоминаю, то у него первая покупка была по 52К по биткоину. Об этом он Вам уже несколько страниц пишет, что тренд был медвежий в то время, а он имел прирост капитала. А раз...
По данной валютной паре моя стратегия работает безошибочно. Американский доллар растет, индийская рупия теряет свою стоимость. Прошедшая торговая неделя показала очередные новые хаи: 86,00 USD/INR. Закрепиться на них не удалось, но заявка сделана...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...