Здравствуйте, коллега!! USDCAD, всё таки закрепился над уровнем поддержки 1.4348, и уже продвинулся до отметки 1.4431, не достав немного до уровня сопротивления 1.4464. На данный момент, отрабатывается откат, после которого, движение в сторону...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2613) Возможно при появлении...
Доброго времени суток, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
Анализ возможности длинной позиции по паре TON/USDT Рассмотрим открытие длинной позиции по торговой паре TON/USDT с ценой входа на уровне $5.528. Для управления рисками предлагается установить стоп-лосс на отметке $5.268. Технический анализ рынка На...
Мне без продаж сидеть был не вариант. Если бы цена ниже пошла, то мне бы сто процентов вынесло по стоп ауту. Так что продажи в текущий момент для меня это страховка. И пока она оправдана, так как цена вновь пошла на снижение. Хотя гарантий на то...