По паре GBP/USD, вчера предполагалось, что пара попытается совершить откат на баланс дня 1.2670, и от него развернется в снижение если не смогут его пробить. Баланс дня смогли пробить, и тут новое условие вступило в силу, с ростом на сопротивление...
Доброго утра! Частичную фиксацию по продажам вчера планировал при тесте уровне 152.25, однако сделка была переведена в безубыток после прохода в 40 пунктов от ТВХ. Не совсем то, на что рассчитывал, но ладно хоть в БУ перевел. Последующие продажи от...
Приветствую, коллега! Я по вашему дневному графику вижу боковик. В котором да - после отработки верхнего предела коридора пошли на снижение. Но движение данное явно уже устаревшее. Не думаете, что и обмануть могут? У меня по дневному графику по...
Привет. Хоть и не мне писал, дополню. Юр, на фьючерсах и опционах есть простое "житейское" правило. Рисуй грубо три фиги по хай-лоу от экспиры опционов, вот тебе и будут цели и для бычков, и для мишек. Своего рода стрэддл. Сразу наглядно станет...
Добрый день. Я разделяю Ваши взгляды на прогноз. На валютной паре EUR/USD в настоящее время наблюдается нисходящий тренд на таймфрейме h1, где цена находится ниже 133-скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме также...