Локальная торговая ситуация по EUR/USD по итогам вчерашнего дня, на мой взгляд складывается в пользу покупателей валютной пары, так как не смотря на снижение, имеем обновление предыдущего максимума, чего нельзя сказать про предыдущий минимум. В...
На текущий момент по валютной паре AUD/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением данного тренда. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Та там сложно вчера все получилось, так что по итогу я и первый тейк потерял, потому что разболтало Нефть нормально и оказывается на слабом движении даже с небольшими тейками не получается вылезать. Мне кажется, что второй вариант с фунтом все же...
Привет обитателям и гостям этой ветки! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
GBPUSD: График M15. От уровня вчерашнего yLow: 1.26108 цена ушла, а МА84 и сейчас торгуется выше нее в направлении дневного пивота FPV: 1.26400. Если сможет пробить его и закрепится выше него, у инструмента появится шанс уйти к уровню сопротивления...