Приветствую тебя коллега. Что касается валютной пары EURUSD, пока инициатива остается в руках покупателей. Несмотря на снижение которое началось на этой недели, общая тенденция у нас еще восходящая (которая фактически началась от стоимости 1.0177 -...
Ник: Sadovod Номер счета: 22500853 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 40 $ Номер попытки: 2 ...
Ну да, тут без проверки на практике никак. У меня кстати вчера он открыл наконец покупку и теперь я в хорошем минусе. Повезло так повезло со входом. Ладно, посмотрим на сколько он точно умеет входить. Хотя я бы в текущей ситуации смотрел бы именно...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Это было прогнозируемо после того, как команда Шольца проиграла выборы и их выиграли консерваторы, но так как по сути в политике Германии эти перемены, скорее всего, изменений не принесут, то и получили отскок от 5-й...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...