Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться дальше, потому что минимумы никто не обновлял, да и полагаю, что мы можем сходить ниже...
Пара развернулась и сейчас жду, будет ли реакция от 1,4207, или этот уровень пара опять не заметит? Пока что я рассматриваю диапазон между индикаторной поддержкой 1,4165 и сопротивлением 1,4248. Такой горизонтальный канал и направления выхода пока...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 71.13. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 70.01, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 72.25. Не исключено, что картина со временем...
Всем привет! На сегодня у нас в работе 3 валютные пары: #USD/CAD only buy Прям одни покупки) Смотрим, по USD/CAD еще со вчера в работе подбираю покупки. Почему только покупки??? Да потому что вероятность пойти вверх у данных валют сейчас выше, чем...
Выделенная мною трёхволновка по паре GBPAUD на графике дневном от уровня поддержки 1.9635 успешно развивается и в конце концов рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня 2.0145. Будет цена расти и тогда можно будет вслед за ценой...