Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.26213. Эта котировка расположена между уровнями 1.26211 и 1.26842, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Стоит отметить, что и по паре USDCHF у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но каких-то явных ближайших целей для меня нет в том числе по ниже....
#NGВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 4.020. Рассматриваю продажи к уровню 3.924 от которого нужно...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вот и меня все это дело смущает, хотя все-таки пошлины на металл и алюминий, скорее всего, коснутся и Британии, да и инвесторы также ждут введения пошлины на золото, чем были ранее спровоцированы масштабные скупки...
Доброго утра, коллеги!! USD/CHF, вчера метался в разные стороны. В начале, преодолел уровень поддержки 0.8970, но не задержался надолго, и инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера. В итоге, был достигнут...