Не получилось вчера у покупателей взять торговую инициативу в свои руки. Цена AUD/USD продолжает снижаться, но при этом простор медвежьему ходу остается, рамки обозначенного восходящего тренда пока не нарушены. Это означает, что у покупателей есть...
НА старших временных периодах основное направление у швейцарского франка остается южным и снижение котировок на этот инструмент с большой вероятностью будет продолжаться, однако на Н4 продавцов в очередной раз остановила поддержка по линии южного...
Так не сливай. Зачем сливаешь? Копи на бонусном депозит, торгуй мелким лотом, прибыль переводи на другой счёт, там рискуй. А бонусный пусть растёт, через полгода он начнёт приносить немножко долларов. У меня в среднем около 20 долларов в неделю...
По валютной паре NZDCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.81572 смогла перейти под центральный уровень 0.81697. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Приветствую, Interforks! #USD/CHF, D1 На мой взгляд, целесообразно ожидать и дальше движения на юг, поскольку признаков бычьего тренда пока не наблюдается. В случае снижения я бы обратил внимание на значимый уровень поддержки 0.8856, который,...