Третий день на дневном графике пары NZD/USD продолжается снижение после того как в пятницу цена пары достигла отметки 0,57720, вероятно уже в пятницу кто-то решил зафиксировать прибыль после роста от минимума 13 января на отметке 0,55409, который не...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день! Да вы в принципе правы отработка низов всё ещё остаётся актуальной, но пока находимся в коррекции непонятно сколько мы там проблем. У меня по техническим индикаторам на часовом фрейме цена по рсай зашла в зону...
Итак, валютная пара USDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.42673, а...
Наталья, привет. Если нельзя, но очень хочется, то можно. Я к тому, что можно попробовать продать золото с текущих уровней. Правда продавать придется без стопа. На данный момент на часовом графике золото (GOLD) торгуется в диапазоне между 2954 и...
#GOLD. Приветствую, коллега. Конечно, посмотрим на то, как себя поведет GOLD, и сейчас наблюдаем тест сопротивления в виде ЕМА20, что на уровне 2938. Границу клина продавить вниз не удалось, так как доллар пока немного отступает по всему рынку....