Прекратился рост цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и жду отработку снижения цены в рамках глубокой коррекции на пробой площадки уровня 1.0410. Там тогда можно набирать ордера на покупку с последующей атакой роста цены к знакомому...
Анализируя валютную пару USDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я заметила интересную точку для возможного входа в рынок. На графике хорошо видно, что цена находится около уровня сопротивления 151.350. Это может быть подходящей точкой для продажи с...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPUSD вижу потенциал для покупок от уровня 1.25850, так как он является сильной поддержкой. Планирую зафиксировать прибыль при достижении предыдущего максимума 1.26670. Если цена изменит направление и пойдет...
Рынки на распутье, на что следует обратить внимание (есть вероятность локального снижения цены на золото и роста на сырую нефть) После того, как рынки отыграли новости о старте переговорного процесса между Россией и США, который инициировался после...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...