BITCOIN - D1 Всех приветствую. Обсудим самую известную криптовалюту bitcoin и разберём с точки зрения технического анализа текущее положение рынка с возможностью определения дальнейшего ценообразования и извлечения из этого выгоды. Инструмент сейчас...
Прекратилась нисходящая коррекция цены вниз по GOLD на графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития восходящего тренда, то логично входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе в северном...
Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре AUDNZD и констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Приветствую! Валютная пара USD/CAD если анализировать график Н1 находится в падающем тренде. Не так давно при падении цены был пробит довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,4383 и цена смогла закрепиться...
Сегодня #CL разочаровала медведей и мои надежды на экспирацию тоже не оправдались. Ещё на американском премаркете пошёл отбой от уровня 67 и затем мощный импульс на север, который достал уровень 68.40. Никаких фундаментальных факторов для такого...