Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 95.07. При достижении цены уровня в 95.39, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 94.75. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
NIKKEI в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Вторник 25.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Вторник 25 Февраля 2025 по основным мажорам...
Привет. Не могу сказать, что крупные изменения присутствуют. Несмотря на попытки снижения стоимости, общая тенденция остаётся по прежнему в пользу покупателей EURUSD. И после чего цена достигла стоимости 1.0528, как видим, словно завершается стадия...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2936.10. Если график достигнет отметки 2955.70, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2916.50. Ближайшие новости...
Трейдеру главное получать прибыль и не важно выводятся его сделки на рынок или нет. Чтоб трейдер смог повлиять на цену на рынке то ему нужно иметь несколько миллионов или миллиардов, а это далеко не каждый трейдер сможет себе позволить. По этому...