У меня что-то совсем поломался пазл по EUR/USD. Честно говоря, в подобной ситуации действительно уже не совсем понятно, куда стоит ждать основное направление движения. Безусловно, с высот старших графиков считаю, что валютная пара более интересно...
USD/JPY Доброго дня! На утро вторника, валютная пара доллар США/японская иена продолжает уверенно удерживаться в рамках среднесрочного четырехчасового нисходящего тренда, причем, даже последняя бычья коррекция от действующего минимума 149.00, хотя...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую НАТАЛЬЯ ШЕКО ! Переходите по и голосуйте! ...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.41803 и 1.41798. Это...
Да, евро умеет удивлять. Цель у тебя хорошая в 5-й фигуре. У меня в принципе тоже все указывает на то, что будем выходить в 5-ю фигуру: Медведи пока не согласны с планами быков тащить EUR/USD вверх и всеми силами пытаются продавливать поддержки в...