У вас 5/8 Мюррея(0,6408) на дневном тайм фрейме AUD/USD из-за стандартных настроек индикатора с переменной P=64, с такими настройками как показывает практика многих трейдеров работать неудобно из-за слишком частого перестроения уровней и как...
Да все мы тут играем в трейдеров, просто потому что депозиты у всех копеечные , а мечтаем реально заработать. И получается что форекс для нас то ли игра, а то ли хобби, но не более того. Основная работа это когда есть стабильность, а какая может...
По валютной паре EUR/USD пока не однозначная ситуация. По всем признакам цена должна уйти вниз, но пока движений вниз не происходит. Уровень 1,0445 пока не сдается, каждый раз от него цена отскакивает. Хотя все указывает на снижение котировок. Но в...
VRM-28 Номер торгового счета (логин): 65458111 Пароль инвестора: 6Y8IJFIo Сервер:...
Хоть, я сейчас и рассмотрел GBP/CHF на дневном тайме, но могу сказать, что наши ожидания по этому кроссу совпадают, но совпадают, только, по направлению. Не знаю, как у Вас, но у меня ни как не складывается пазл, чтобы открыть продажу. Вернее,...