Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (158.16) Если цена выше не пойдет буду...
День добрый ! На данный момент откат уже дали, другое дело что гепа с таким быстрым, последующим укреплением котировок валютной пары лично я не ожидал точно. В добавок утром невнимательно посмотрел индекс доллара США, а там был приличный геп,...
USDJPY_H1 Ена выбрала правильный вариант и отправилась рисовать В-волну внутри второй тройки, это займет еще сутки-двое перед последним походом вниз.. GBPJPY_H1 Фуй по плану начал делать второй икс в предполагаемой пятой клина. Похоже что узкий...
EUR/USD Приветствую, aleks- ! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с рассмотрения дневного и часового таймфрейма. Открываем дневной график и видим следующую картинку: Ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Та там сложно вчера все получилось, так что по итогу я и первый тейк потерял, потому что разболтало Нефть нормально и оказывается на слабом движении даже с небольшими тейками не получается вылезать. Мне кажется, что второй вариант с фунтом все же...