Утро вторника, а значит время отчёта за прошедшую неделю, а собственно подводить то и нечего, кроме полученного убытка по золоту и еженедельных начислений, ничего не происходило, короче опять 25, я вторую не остаюсь на 54 спринте. Это может быть...
SILVER. 25.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
#CL. 25.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 66.60. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
Не витерпів лихої долі, Умер на...
Приветствую, коллега! Сегодня с утра пораньше посмотрела уже валютную пару EUR/USD по волновой технике на дневном графике. И у меня получилось, что нуден еще небольшой последний заход на север, после чего валюта уже может начать снижаться. Либо как...