Тоже что только уже не экспериментировал с теми партнёрками, а сколько информации перерыл и пересмотрел, конечно можно было попросить знакомого из европы пройти регистрацию, но встал вопрос с выводом. Всё это не для нас, ну во всяком случае на...
В общем и целом всё пока туда и движется. По прежнему не могу назвать точные значения будущего экстремума, да и редко когда это делаю, потому как в этой системе точный момент отслеживается на младших таймфреймах, хоть цели и задают старшие. Вот на...
Экстрасенсы до сих пор популярны. Слышал что крупные компании нанимают таких. В наш захудалый городишко говорят тоже с передачи этой приезжали. Лохотронов полно. Люди ведутся. Так же сейчас много телефонных мошенников. Мне как то давно позвонили с...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Григорич отдельное Спасибо на добром слове Григорич! А вот насчет управления может быть ты и не прав, а может и прав. С одной стороны у тебя будут большие...
Да нормально всё. Я тут недавно начал договариваться с самим собой, что работаю только одним процентом. Всё, стоп 1%, в пунктах максиму 20, от этого и работаем. Вынесло по стопу - посчитал и уменьшил лот, прошло время и депозит прирос - пересчитали...