Приветствую всех форумчан! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары EUR/AUD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на консолидацию (флэт) в последние часы. Индикатор RSI (14) показывает значение 52.5482, что...
Ну так смски от банка уже приходят либо уведомления если интернет включен, один фиг все бесплатно у меня подключено, почему бы этим не пользоваться, тем более что да нареканий и у меня к инсте нет, все приходит, иногда долго конечно идет, но все в...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары AUDCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Валютная пара GBPUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.29751 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
USDCHF H4 Пара отбилась от отметок 0.91925, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, стала она корректироваться, скорректировалась она почти что до прошлых максимумов. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пойдёт...