Разумеется сделать внутри дня большую прибыль вряд ли получится, если это только не предпраздничная торговля в рознице, или сильнейшее движение на новостях на финансовых рынках. Всё остальное время нужно искать такие дни, или такие моменты. А...
Леонид, не воспринимай серьёзно его слова. Конечно не красиво оскорблять в общественном месте. Модератор явно не видел, а то он бы в баню ушёл минимум на неделю как недавно другой персонаж тут. Да и пишет он такие оскорбления иногда после того, как...
Ну если Вас учили именно так, то наверное это плохой учитель. Или возможно, Вы не совсем правильно поняли своего учителя. С моей точки зрения, неправильно вести торговлю от стоп - лосса. Я не отрицаю, что стоп - лосс должен стоять на своем месте....
Приветствую. Ещё неизвестно сможет ли Трамп что-то сделать в первые дни своего президентства. Там есть юридические казусы, которые не позволяют действующему президенту отменять запреты предыдущего президента. Возможно там есть юридические лазейки...
Что-то у тебя с подсчетами беда. Я только что за 3к энергии добыл больше 2 токенов. Видать что-то подкрутили так как я за сегодня уже добыл 14 токенов, у тебя разве не так? Вот у меня добыча практически по пол токена идет и очень быстро, а энергию...