Прогнал еще один месяц. Как видно по скриншоту со 2 по 19 февраля 21 год — взял заветные 8 процентов, понадобилось 9 сделок (из них 4 ) Риск ставил 1%,счет на 10к Так что надо набираться терпения, и если сделка сработала — держать до конца....
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения...
Привет. Нам всем известно что торговля в плюс это прежде всего торговля на волатильных парах , а какие пары у нас на данный момент являются волатильными ? Это золото , нефть и, наверное , фунт и иена. Вот поэтому я считаю , что вообще трейдер должен...
Ну вот. Тут конечно всё зависит от лотности и загрузки счёта, но в принципе полно примеров того как люди стандартно, подчеркну - стандартно рассчитывают депозит на 100 пунктов четырёх знака. А это 60 процентов от счёта. Хорошо когда выгодно, но тут...
Также думаю, что на таком довольно сильном медвежьем рынке лучше отдавать предпочтение сигналам на продажу. Но и без откатов, согласен со всеми, не бывает. На данный момент на дневном графике в районе ключевого уровня 1,0300 формируется довольно...