А для кого они привлекательные безоткатные движения? Мы привыкли к классике - импульс - коррекция - импульс и когда мы видим один сплошной импульсный рост или одно сплошное импульсное снижение, то это начинает трейдеров напрягать - не дают...
И всё же я смотрю пока больше в сторону севера, чем на юг. Решил на выходных рассмотреть более долгосрочную перспективу валютной пары USD/CHF на недельном графике. Тут как я вижу, открываются просторы для дальнейшего роста, особенно после...
Посмотри, какая красота, согласен? Актив ровно от ликвидной баевской области, о которой ранее описывал свой сценарий, в космос улетел. Помнишь же, что говорил, предостерегал о том, что продавать актив не стоит, очень рискованно, поскольку в любой...
По паре USDCHF полным ходом на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Подведу черту нашего обсуждения, уже скоро рынки откроются. Но уже пошли первые заявления Трампа, в частности по созданию криптовалютного резерва в США, на фоне которого ряд монет улетело в космос, в частности всеми любимый #Bitcoin (BTC). Как...