Нет смысла выводить пока деньги. Я имею хороший опыт торговли советниками. Торговал роботами на торговых счетах со средствами 10-20 тысяч долларов. У этого брокера за три недели с 600 долларов вывел 4200 долларов прибыли. Работают мои рефералы и...
Данная картина меня полностью устраивает на этом графике дневном по паре USDJPY и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 148.67. Входить в длинную позицию после прекращения коррекции цены вниз. Я выделил сигналы...
GOLD Добрый вечер и Всех с Рождеством! Сегодня мои ранние позиции вынесло по безубытку. Приняла решение на перезаход в селл. Цели этого трейда остаются прежними. Следую своему плану. Если добавить немного цифр, то это выглядит так: входы на уровне...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты, и чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться четкого касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. На дневном графике идет север в последнее время. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что...