Валютная пара NZDUSD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.56009. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Удачного дня, Наташа! GBP/USD, W1. Недельная динамика на перспективу у меня осталась прежней. Движение идёт на север к сопротивлению клина, от которого пытаемся избавиться. И главное - это избавиться от коридора, который будет возможен, когда будет...
Так я наоборот правильно цену толкнул, пока ты своими объемами не испортил все. Короче в следующий раз надо это дело согласовать, чтобы не было такой ерунды. Только вот теперь счет я буду фиг знает сколько копить. У меня терпения не хватит тут за...
Закончилась быстрая восходящая коррекция цены на графике четырехчасовом по CL и снова цена продолжает обвал на этом графике четырехчасовом в рамках глобального нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации выгодно продавать и мною выделены...
Профитного четверга! От поведения цены в будущем в районе текущих котировок EURUSD во многом будет зависеть вариант дальнейшего движения. Хотелось бы увидеть первоначальный рост в район 1.05 с последующим спуском к зоне 1.0409-1.0414. Сейчас она не...