а что вы подразумеваете под этим названием - Единый знаменитый числовой ряд ? Когда будете отвечать на мой вопрос потрудитесь написать о чем вы конкретно хотите узнать, о времени или...
Привет! Надо сказать, что EURUSD ведет себя очень спокойно на премаркете, торгуюсь у уровня закрытия пятницы 1,0360+-, так я особых сюрпризов в виде сильных гэпов не жду, пару пунктов гэпа туда-сюда ситуацию не изменят, она останется южной, так как...
Приветствую! да ты образ срочно нужно менять, даже если сама себя не узнаешь) Хотя с другой стороны, иногда нужно кардинально меняться. У меня раньше тоже был другой образ. Много лет, а после админ образ сменили. Мое возмущение и слова, что в мире...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вот тут-то и возникает вопрос о том, какая реакция будет рынка на введенные Трампом пошлины против указанных вами стран. Ответку там также уже анонсировали, и начинаются торговые войны. Против Европы пошлины также...
В том то и прикол, что никто не заставлял, те кто покупал того же Трампа на следующий день когда его за листили на биржа по 10,15 долларов заработали свои пару иксов даже не смотря на то что у тех кто покупал в первый час имели тысячи иксов, ну а...