GBP/USD Доброго дня! Валютная пара фунт/доллар продолжает активно расти и, полагаю, что на данный момент нет никаких оснований говорить о скором развороте вниз, потому можно предположить разве что, техническую коррекцию, поскольку стохастик Н4...
NZDUSD H4 Здесь пара торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.56732. Был здесь объём в продажу крупный. Я предполагала, что пара выносит стопы покупательские перед дальнейшим ростом я не предполагала, что пара будет снижаться, потому что я ждала...
Приветствую всех! Представляю прогноз, судя по индикаторам на графике валютной пары GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме, наблюдается восходящий тренд. Цена достигла уровня 1.28741, после чего началась коррекция вниз, что подтверждается красной...
Похоже, что откат перерос в углублённую коррекцию, но если продавцы будут и дальше прогибать USD/CAD в сторону юга, то всё это перейдёт в нисходящую тенденцию. Вчера, пара закрепилась под уровнем 1.4427, и прогнулась к уровню поддержки 1.4334....
Всем привет. Пара USD/JPY продолжает пробираться к своему целевому уровню в 146-й фигуре. Сейчас она уже вовсю осваивает 147-ю фигуру. Так что, осталось немного. Конечно, после такого ослабления доллара резонно рассчитывать на его восстановление,...