Большого улова, Freeman2000! USD/JPY, D1. Да вот раскачивают, только пресловутая волатильность тормозит вектор. И как Вы говорите, что волатильность — это признак разворота, то это однозначно не в этот раз, потому что фундаментально движение USD/JPY...
Основная тенденция по золоту направленна вверх. Сделали торговый диапазон на пути, и ложный пробой его нижней границы. Это сильный сигнал на то, что будет продолжаться рост курса и дальше. Ближайшая цель ралли на уровне 2930. Это верхняя граница...
Анализируя поведение пары GBP/NZD, я не лезу в фундаментальные дебри, но учитываю китайский вопрос. Что касается техники, то тут все закономерно, разворот произошел при подходе быков к уровню 2.2706 (Мюррея +2.8) - сопротивления, как нельзя лучше...
Ну каждому свое, у каждого свои взгляды на жизнь, так что я рассчитываю что в этом году и получиться вывести, то только должна быть круглая сумма, если цена даст закрыть продажи, то я смогу себя порадовать, а так на такой исход не рассчитываю, буду...
Я тренируюсь. Теперь верю, что Пензер умеет спекулировать. Выходит я что ли не умею? Да быть такого не может. Я на рынке много лет торгую. Не читайте мой дневник. Я вас ничему не могу...