#EUR/USD. Приветствую. Ну так обещание выделить 150 миллиардов евро на оборонку привело как раз к тому, что инвесторы решили, что это именно то решение, которое поможет вернуть экономику Европы к росту. Читал о том, что Германия планирует выделить...
Привет. Если сейчас объёмный уровень GBPUSD 1.2888, в области которого по факту в текущий момент времени находится цена этого торгового инструмента, не захочет цену выше пропускать, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий,...
Валютная пара GBPNZD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPNZD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 2.24505 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Привет! Там цена ниже еще сходила до уровня 1.0359 и от этого уровня отскочила вверх. 1.0823 смогли покупатели пройти, очень хорошее движение и не очень похожее на евро, обычно евро не дает такие движения. Я думаю что Трамп медлит с введением...
На самом деле не все такт просто как кажется на первый взгляд. И "просадка" в 5% имеет вес только на консервативных счетах, а при более агрессивном подходе к торговле и 10%-я "просадка", как бы считается вполне рабочим вариантом. Другое дело, что...