EUR/USD У меня однозначно внутри дня показывает север, но есть один момент — это уровень 1.0779. Вот если с приходом американской сессии сможем обновить этот уровень. Это, конечно, ничего не значит, но слабую надежду даст для продавцов. Правда,...
Покупатели не дерзнули на достижение уровня 104.68 (Мюррея 2.8), закрыв сделки у нижней границы облака H4. Таким образом, пробой парой CAD/JPY уровня 103.90 (Мюррея 1.8) оказался ложным. Продавцы, перехватив инициативу, уже практически отработали...
#EUR/USD. Приветствую, Karlsin! Пока действительно EUR/USD нашла вершину на уровне 1,0818, и посмотрим на то, какая реакция будет у EUR/USD на публикацию ставки от ЕЦБ, вернее, что там ЕЦБ еще придумают и о чем расскажет Лагард. Снижение ставки...
Привет, Валера. Ты меня не читаешь что ли? Я же пишу, что торгую параллельно! Бот торгует на демо, а я на бонусном счете, он заходит и я захожу и выхожу так же. И как видишь ничего со мной не случается. Мне даже не проблема, если бот сольет демо, я...
Приветствую, коллега. Ну тут уж будем смотреть по новостям, к чему все это приведет. Так как наращивать оборонный бюджет с дырой в бюджете выглядит довольно странно, и у меня большие сомнения в том, что правительство сумеет найти без сильных затрат...