#Ethereum Вот тут особо адекватного не получится создать по крайней мере в ближайшее время. Если вот такой нисходящий вариант в виде нисходящего клина, то возможно попытка выхода будет примерно где-то от 1800+-. Высоко на север даже после такого...
GOLD, сегодня снова не может ни как определиться с дальнейшим направлением. Хотя уже казалось, что под уровнем 2920, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать цену вниз, к уровню поддержки 2886, но немного не дойдя до уровня,...
Доброго времени суток. Сейчас график USDCAD показывает уверенный бычий тренд и котировки идут вверх в северную сторону от объёмного уровня 1.4310, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас курс не...
Дополнительные плановые суточные за сегодня получены. Подкорректируем сегодняшний результат и экселевский график теперь выглядит вот так: Что-то так захотелось томатного сока, что "прямо кушать не могу". Прошвырнусь-ка я до магазина, а за это...
NZD/USD Чего-то у меня создаются сомнения, что вообще куда-то пойдём. Возможно будем пытаться сужать движения и создавать какой-то узкий боковой после минимума 0.5582 и после хотя бы текущего максимума 0.5756. Только максимум явно ещё не определён....