Я держу в Т банке и там таких проблем как были в альфа банке у меня нет. У нас шёл разговор именно про этот банк, но по какой-то причине мой собеседник забыл про наш диалог и по всей видимости не прочитал о чём там была речь. Вы же сейчас взяли его...
EURUSD. Волшебство. Привет Макс. Передышку взяли для набора желающих увидеть паритет с текущих. Так совсем не интересно, откатов ноль, идут на продолжение, покорение вершин. Пора завязывать торговать то когда будем? На этой неделе видимо не...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.70211. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.70469. В роли таргета по...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на юг в последнее время. А вот сегодня идет движение на север на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение на север или возможен другой...
Пензер, да не верю я вам что вы вообще умеете торговать. Вы сделки свои вообще не показываете. А, я тут уже своих сделок выложил целую кучу и это только начало. При этом, неважно прибыльные они или убыточные были. Торгуй. Скрины скидывай. Будем...