До решения ФРС по ставке 19 марта я не жду, что GBPUSD сильно низко просядет, но походу мои предположения об окончании восходящей волны на Н1 подтверждаются, ибо на М30 индикатор АО уже отсчитал восходящие а-в-с и коррекция к ним пока только...
GBPUSD Да, есть повод ослабить доллар, тем более этого Трамп и желал, всё по плану Трампа идет, теперь надо бы сделать коррекцию, чтобы потом окончательно развернуть наверх. Ну и без коррекции пока не могу сказать о смене тенденции, после коррекции...
Согласен, ситуация такая себе. К сожалению не все можно просчитать на рынке. И те закономерности по которым мы с вами торгуем, тоже рано или поздно, будут пересмотрены, так как уже не будут достаточно часто отрабатываться ценой. Вообще с опытом...
Фут, GBP/USD . Если достанут зелёный уровень, буду искать продажу на всю котлету. Очень хороший уровень, откуда продавцы хорошо вложились в покупки и будут его защищать. За основу взять хвост недельной свечи со снятие стопов предыдущей недельной...
Валютная пара USDJPY. Цена по которой сейчас происходят торги 147.462 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 148.123. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...