Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать....
Вот же ты неугомонный малой, ты же сам ничего не смог добиться в трейдинге, поэтому перешёл на торговлю роботами, которые хоть как-то немного улучшили торговлю, так как судя по твоему рублёвому счету, дела у тебя в ручной торговле были очень...
Я золото люблю анализировать, но торговать его нужно реально с хорошим депозитом с малым депо на золото и тем более на нефть нет смысла даже заглядываться. Однако анализировать у меня его получается порой даже очень хорошо. Это один из моих...
Чтобы преодолеть азарт, если это действительно проблема человека, а не что-то вынужденное, не играйте в азартные игры; те, кто торгует на Форекс, имеют непосредственное отношение как к азартным играм, так и к финансам, и у таких людей есть...
#EUR/USD. Приветствую. Ну так обещание выделить 150 миллиардов евро на оборонку привело как раз к тому, что инвесторы решили, что это именно то решение, которое поможет вернуть экономику Европы к росту. Читал о том, что Германия планирует выделить...