AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, быки силой пытаются пробить свое направление и тем не менее, северные подвижки видим, притом что потенциал для роста есть. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/21 и...
Ну каждому свое, у каждого свои взгляды на жизнь, так что я рассчитываю что в этом году и получиться вывести, то только должна быть круглая сумма, если цена даст закрыть продажи, то я смогу себя порадовать, а так на такой исход не рассчитываю, буду...
Вот и у меня та же история, закрыл минус и перевернулся в продажу, да возможно и отработает но впечетление так себе. Тут соотношение как никудышнее. Вчера был тейк 20 пунктов, сегодня 44 но не то пальто. Лучше уж гонять синеру, а это разве что...
Отлично отработал тейк-профит, поставил на вывод и уже открылся на покупку, бонусный депозит, конечно же, маловат, но что есть, с тем и работаю, ждём пробоя уровней, всем доброго времени суток и хорошей торговли. Так что уже понемногу и не спеша...
Площадка 192.48 стала успешным стартом для снижения цены по паре GBPJPY на этом графике часовом и склоняюсь к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их буду использовать. Опять линии енвелопес, как и...