Ну что, ребята? Первый блин немножко не комом, но все же не оказался комом и закрылся в плюсе по евро-доллару. И вот опять, хотя никогда такого не бывало, валютная пара евро-доллар (EUR/USD) подала 150-минутный сигнал на покупку: Жду...
Анализируя торговую пару USD/CHF с точки зрения уровней, можно выделить несколько важных моментов: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего снижения. Текущая...
Я тренируюсь. Теперь верю, что Пензер умеет спекулировать. Выходит я что ли не умею? Да быть такого не может. Я на рынке много лет торгую. Не читайте мой дневник. Я вас ничему не могу...
Добрый день. Анализируя валютную пару EUR/USD с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре CHFJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 166.437, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...