Привет. Да, достали сегодня покупатели цели в 8-й фигуре. Молодцы! Теперь пора бы уже и на юг сходить в коррекцию к этому большому восходящему импульсу: Сейчас идет борьба в районе старшего 261-го уровня Фибоначчи (1.0815), построенного от самого...
Мне вчера вечером еще 50к выпало, а сегодня 40к, потому и сегодня сделал 1к токенов, интересно такая акция будет каждый день теперь или нам просто повезло и на этом везенья закончилось. А так вообще прикольно второй день подряд уже по 1к токенов,...
правила ужесточились? Давно не заходил, давно. отстал от жизни на форуме. Ниче, киса меня любит. Про нефть у меня алерты на пробой начали звенеть, НО это только звоночки, типа рыбка рядом ходит, а не поклевка. На часовом графике цена крутится возле...
USD/CHF Пара пока что находится в фазе расширения и сегодня достигла уровня ликвидности покупателей 0.8855 и там на некоторое время зафлетила и потом резко дало свечу на юг. Эту свечу поглотили. Сейчас цена возвращается в область цены, которую...
Выбирай пару. Только не USDCAD,AUDUSD,NZDUSD,USDCHF, EURUSD. Там волатильность низкая. Я буду торговать по...