USD/CHF Хорошего дня! Американский доллар продолжает активно проседать по рынку и, по отношению к швейцарскому франку, цена уже снизилась и торгуется в середине 88 фигуры, приближаясь к уже давно забытой поддержке, на ценах декабря прошлого года -...
Euro vs US Dollar - h4 - основные уровни для торговли с 07 марта 2025 года. Комплексный анализ APLs ZUP. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - c 06 марта 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD (таймфрейм...
По пропу закрылись мои продажи по доллар/йене в минус по стопу. По балансу минус чуть больше 1 процента. Пока из открытых до сих пор EUR/GBP покупка осталась с лотностью 0.01, то там уже стоп переведён в БУ со стопом на 8 долларов. Ещё...
У кого? Меня вполне устраивают пока те бесплатные, что есть. Было бы неплохо иметь для МТ5, но не критично. Я бы может и купила, но за долларов 100-150, а не 1500. Или ты хочешь, чтобы я у victor kaskad купила? Нееет, он сам своим роботам не...
Приветствую!! SILVER, сегодня полдня отрабатывало откат, и в итоге, драгметалл достиг уровень поддержки 32.26, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули цену в сторону севера. Сейчас, покупатели уже преодолели уровень...