EUR/USD. Доброго. Продолжение следует, так бы назвал ситуацию по данному инструменту. Но, всё же цена находится в диапазоне прошлых продаж, которую ранее отмечал на дневном графике. Сегодня вот думается мне, либо свеча закроется в продавца, тогда...
По USD/CHF сегодня произошли важные события. Они в среднесрочной перспективе изменили ход движения. Сегодня утром цена находилась на уровне 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по 0.8900. Была предпринята на этой неделе попытка его пробития, но покупатели...
Здравствуй Серг, да дела всё возникают, поэтому не всегда здесь нахожусь на форуме. Ну это как посмотреть, насчёт высказываний не лучших времён, тут поспорю) Всё таки если рассматривать картину торговли на больших временных отрезках, то напротив-...
Доброго дня, Вадим! Как по мне, то сигнал по торговому инструменту GOLD в бай вполне неплохой был, но сам видишь какую подлянку учудил рынок, что как раз ниже вчерашнего минимума 2894 и сходил. А затем уже как ни в чем не бывал снова вернулись к...
EUR/USD, D1. Всё очень быстро. У меня стопы сработали и рынок вроде пошёл вниз. Главное, что не сходят же н 1,0925 или выше на 1.0967. Вот как раз от этого уровня на 1.0842 и пошли уже на снижение. Это называется закон Моргана, когда бутерброд...