#Ethereum Вот тут особо адекватного не получится создать по крайней мере в ближайшее время. Если вот такой нисходящий вариант в виде нисходящего клина, то возможно попытка выхода будет примерно где-то от 1800+-. Высоко на север даже после такого...
Доброго всем вечера. Пара EUR/NZD на сегодняшних торгах со вчерашнего торгового дня практически ничего не изменилось пара так же продолжает торговаться в области не большого сопротивления и время от времени его немного преодолевает с возвратом под...
Так в других компаниях у меня несколько разных счетов. Тестовая торговля идет на 6-10 демо счетах. Там нет проблем. Но я-то хотел участвовать в гонке за 1 миллион, а по нему торговля, только на демо на ИнстаФорекс на четырехзначных котировках. А...
EUR/USD Н4 Ну вот, уровень 1.0850 работает отлично и как видно протестировали его и отправились в откатном направлении. Тут уже думаю что пока для начала могут пройти к уровню поддержки 1.0764. Там так-же придёт снизу и поддержка в виде скользящей...
#CL Всем привет! Что у нас творится на рынке Газа/CL? Можно сказать, что без перемен. Котировке существенно раскачивает, благодаря чему появляется прекрасная возможно хорошо заработать. Однако, стоит учитывать, что высокая волатильность таит в себе...