А мне сегодня до 70 не хватило и провалился в просадку. Есть у тебя чуйка, а у меня поймал два стопа, в тестере такого не было, так что пока на полочку его закину. А вот я со своими 70 застрял в просадке. По-быстрому сбегал за жертвоприношением,...
Вечерний всем салам! Для многих сегодня торговый актив XAUUSD (GOLD) был сложным в понимании направления вероятной торговли. Есть те, кто умудрился прежде взять неплохое нисходящее коррекционное движение на младшем периоде, однако у меня такой...
Выходить из сделки можно только после того как минимум когда набрал свой профит который тебя устраивает. Но есть и другой вариант как игра в долго срок тем не менее некоторые рискуют и оставляют сделку на месяц или два, что в итоге может привести к...
Достали быки НКЗ 1,2875-1,2910, но выше пока прорваться не могут. Максимальный объем дня набрали по 1,2887 и если закроют сегодня день на 10 пунктов выше, то есть выше 1,2908, тогда возможно и пойдут в рост на тест дневной цели роста 1,2933+-. В...
Дело в том, что мы не можем достоверно предвидеть, какова будет реакция рынка на эти данные. Они ведь могут быть истолкованы по разному. Также они могут быть уже известны крупным участникам рынка и отыграны к тому времени, как будут официально...