Суть в том, что каждый раз трейдер надеется на возврат цены или коррекцию. Часто везёт и цена возвращается. Трейдер расслабляется и уже привыкает к такой торговле. Но ты сам прекрасно знаешь, никогда не будет везти постоянно. Хоть иногда, но цена...
Вот это интересное предложение, так как я только планирую начать проходить фазы в пропы, то думаю для меня, чтобы начать и понять самое то. Хочу попробовать, как тренировку. По сути, что такое 12 долларов, в магазин нормально уже не сходишь. Ваучер...
Налицо развитие нисходящего тренда по паре NZDCHF на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Пара EUR/USD приостановила свою серию неудач, что может указывать на возможную коррекцию вверх. Пара находится в нисходящем канале, что подтверждает устойчивый медвежий тренд. Пара может протестировать психологический уровень 1,0300. Прорыв ниже...
Полностью согласен с тобой- коррекция неизбежна. Вопрос только в том, до куда она может быть. Я определил, что цена GBPAUD двигается в канале, и на данный момент она у верхней границы. Было отбитие от уровня 2.0300, думаю, надо продавать и даже...