Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Tuesday February 4, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 8621,00. Наше предпочтение: ...
Так, то же самое и я просто стараюсь во время торговли корректировать свою ТС это, как минимум помогает сохранить свой депозит чтобы в итоге получать от рынка форекс как можно больше. Да порой и желания нет так как и минус по сделкам не исключение,...
NZDUSDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Привет Вадим, отличного дня и супер торговли, пару эшелонов канадской нефти тебе в профит! #CL / Нефть / OILUSD Только вчера я спрашивал как тебе изменения в политике Соединённых Штатов и вот сегодня могу задать точно такой же вопрос, Трамп...
EURUSD Цена идёт на укрепление доллара США и даже непредвиденные обстоятельства способствуют именно этому. Чего ж тебе надобно? Спросила бы золотая рыбка. Здоровья, Вадим. Пытаемся закрыть разрыв и если разрыв закрываем, то далее движение в...