Приветствую, коллега! Ну, высказывания Трампа будут двигать все же не конкретно #GBP/USD, а американский доллар. А он уже потянет за собой всех, кто находится с ним в паре. Я так думаю )) Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по...
Приветствую. В любом случае ситуация по паре NZDUSD остаётся интересной. При чем вчера в итоге так и не получилось закрыть гэп, а сегодня продолжили снижаться или же откатывать. Да и сформировали площадку близ локальных минимумов, а поэтому можем...
Приветствую всех участников форума! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Привет, Наталья!У меня в работе несколько индикаторов. И я заметила, что пробой средней скользящей на мелком графике M15 может означать смену тренда. И локального в том числе. На эту скользящую и ориентируюсь. Ниже укажу как она отрабатывает. Вот...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 161.57. Цена закрытия свечи 162.24. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...