Салам! Ну ты у нас технарь, всё делаешь правильно. Так держать. Продолжаю поглядывать на сочетание маржинальных зон с моей торговой системой. Пока что ничего не могу сказать. Отработка 50 на 50, преимущества не вижу. Бывает, что мешают друг другу,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF торгуется на уровне 0.56680. Основной ориентир для продаж уровень 0.55802. Цена движется в сторону этой отметки, и пока продавцы сохраняют преимущество. Если давление сохранится,...
Может быть. Но ты всё равно читаешь периодически новости. В том же телеграме. И порой даже обычные новостные события пишут о биткоине. Тем более когда он пробивает сотню. Просто физически нельзя от этого изолироваться. Когда ты находишься в...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре AUDCAD показал, что площадка уровня 0.8935 стала новым стартом для роста цены и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Обязательно займусь! Что будет не понятно, спрошу конечно. Да, я посмотрела настройки советника и видела, что стоп приказ значительный и серьезный. Но, понятно, что это учтено в системе торговли. При правильном подходе, ты пишешь, не опасно, это ты...