А почему бы и нет, если у тебя получается использовать лок, то это хорошо. Особенно это даёт дополнительный плюс если к реальному депозиту подключены ребейти, а значит и двойные начисления за счёт раскрытия замка. Нужно самому смотреть что у нас...
USD/CHF Ну я в принципе ещё с утра ожидал некий откат и потом уже рост котировок. Я писал что выход выше наклонной это ещё не сигнал к северу. Вот и получилось что сейчас давят немного в сторону юга но, скользящая средняя находясь немного ниже...
USDRUB 29.01.20205 Сегодня валютная пара USDRUB пошла немного в рост. Это предполагалось и было частью большого плана, так как не все крупные игроки успели разгрузить свои позиции. В среднесрочной или даже более длительной перспективе я жду снижения...
Приветствую, Ибуш, удачного дня. #CL Н4 Примерно так по нефти и получается и все усилия покупателей гасятся на стадии консолидации. На Н4 у бычков сохраняется есть небольшой шанс на продолжение северного отката до нижней границы первой зоны...
Да, вот так. А как бывает, да и примеров тому даже тут на форуме достаточно и пару лет мартингейл выстраивал пирамиду прибыльных сделок, каждая последующая больше предыдущей, а потом раз и через месяц всё потеряно. Ну редко такое бывает, да, далеко...