По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4410 и вчера был шанс у покупателей сделать еще один заход выше уровня 1.4500 и путь согласно техники был открыт, но смогли показать лишь отметку на уровне 1.4470 и спустились до текущих цен 1.4410 и это уже зона...
Парой CAD/CHF игнорируется рост индекса ведущих экономических показателей Швейцарии до 101.6, в то время как прогнозировалось, что он составит 100.3, что уже неплохо относительно прошлого показателя 99.6. Не смущает пару и предстоящее введение США...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я как-то ВВП в США просмотрел, а в основном внимание обращаю на данные по первичным заявкам на пособие по безработице в США, так как если выйдет негатив, то это может показать негативные же данные и по рынкам, а это...
Привет. В принципе я могу не работать, но хочу получить официальную пенсию, лишним не будет, тем более мне не особо напрягаться, не надо. Тему я знаю, лучше своих начальников, потому они молчат и слушают. Полежал на диване, почитал iPad, покушал,...
То, что "благодарность" за наши труды начинает постепенно падать и скажем так - уже опустилась ниже плинтуса - я с вами согласен. И в данном аспекте рассматривать размер бонусов как некую оплату или написание постов как работу - не представляется...